Criança

E agora o que seremos de nos, de mim

Quando o sol se por

Sem a luz para iluminar minha cabeça

Sem o amor vivente

Que nos deixa acordado

Quando o mar secar

Onde será que eu vou me afogar

Quando eu me despedir

Para onde ir?

O que fazer quando sentir

Sentir desespero

Conforma-se no espelho

Que sou nada

Nada além de deus

Será que sou humano

E choro como criança

Quando a esperança acaba

Quando minha ultima lagrima escorrer

Terá alguém para limpar meu rosto

Alguém para me dar colo e dizer

Mentiras para me iludir

E me dizer que sou

Aquilo que sempre quis,

Dizer que sou criança imatura

Brincando na calçada fria

Sujando o chão de giz

Desenhando corações

Quebrando ilusões

Queria voltar a ser criança iludida

E acredita num mundo perfeito

O que será feito quando eu morrer

Lembraram de mim

Leram minhas poesias rebeldes

Ou as queimaram junto com as lembranças de mim

Será que existe algo perfeito

Ou sou eu que vejo tudo errado

As pessoas se matando

Nenhum culpado

O que será de mim

Quando os vermes esfomeados

Comerem minhas idéias

Conformarei-me que sou culpado

Conformarei-me que sou errado

Não sou nada além de átomos

Que se confrontam

Querendo se libertar