MEU LADO NORDESTINO

Sendo filha de italiano
E sem perder o meu tino
Fui investigar
O meu lado nordestino
Tudo começou com meu tetravô Severino
Empunhando uma peixeira
O antepassado legou-me gosto por macaxeira
Deliciosa comida com papa-capim
E que aqui no sul, apelidamos de aipim
Nesta mesma área, encontrei algo incomum
O meu prazer acentuado
Ao saborear jerimum
(abóbora, para os incautos)
continuado nesta pesquisa
descobri batendo um papo
que minha predileção
são as balas de jenipapo