OS LIVROS

Os livros

É o mestre de todos os mestres

É a fonte da maior experiência

É o amigo de todos os amigos

É o gênio no limite da inteligência;

Está sempre perto de quem os amam

Consolando e dando alegria

Mostra a verdade aos que se enganam

E enriquece os leigos de sabedoria;

É companheiro no nosso dia a dia

Pronto a ajudar quando os procuramos

No caminho do sucesso é o nosso guia

Aptos a responder se os interrogamos;

É o poeta que fala da natureza

É a luz dos cientistas no invisível

É solução, experiência e clareza

De tudo que parecia impossível;

É a chave de todo conhecimento

É a memória do nosso passado

História que não perde no tempo

Está nas paginas do livro sagrado;

goiano
Enviado por goiano em 26/05/2009
Código do texto: T1616407