SÃO JOÃO

São João, forro, quadrilha

pipoca, milho, aipim

com fogos a noite brilha

das festas a melhor pra mim.

Tem rasga lata e bombinha

tem os noivos e o padre

tem caipira e compadre

festejo à noite todinha.

Quadrilha alegre dançando

e cada qual com o seu par

pula fogueira, brincando

não há quem não queira dançar

Tem bandeirinha, tem balão

e a fogueira queimando

logo o melhor da atração

são os noivos se casando..

E o bumba boi quando chega

e logo começa a dançar

festejo fica bonito

com o povo a participar.

Cerveja, caipirinha

farofa e carne de sol

cada barraca cheinha

e só fecha ao romper do sol.

Mês de junho findando

tem o dia de São Pedro

é multidão que mete medo

de corpo e alma se dando.

Ali quase nem se respira

vem pra festa e confira.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/06/2009
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T1629436
Classificação de conteúdo: seguro