A noite é iluminada
Por fogueiras de São João
Tenho na lembrança a amada
E um fogo intenso no coração

Pra Santo Antônio eu pedi
Conserva em mim este calor
Pois,  maior nunca senti
Arde em mim infinito amor

Às vezes fico com medo
Disso tudo ser mera ilusão
Então falei pra São Pedro
Conservar o fogo da paixão

No arraial do meu peito
O sentimento em brasa arde
Porque nosso amor é perfeito
É o fogo azul da felicidade

Com você ao meu lado
Vou ao céu feito balão
Eu estou apaixonado
Pega fogo meu coração



                  

"Pena que nas grandes cidades... já não exista espaço para essa felicidade..."