Redesenhando corações

Hoje vi o céu

Na sua cor eterna

Vi-te coberta pelo véu

Escondendo sua personalidade

Vi-me as ruas sozinhas

Confrontei minha idade

Desenhei nuvens

Criei corações

Fiz deslumbres

Refiz minhas emoções

Nesse dia calmo

Fiz minha vida

Que era feita

Desenhei minhas artérias

Que correm as letras

Criei meu coração

De momentos

Os bati, nos batimentos.

Descoordenados

Do meu coração

Fiz meus pulmões

Dos ares

Ares rarefeitos

Criados por elas

Elas mulheres

Criei meus pés

Com as asas

Para não tocarem o chão

Fiz meu corpo

Usando minha alma com espelho

Brinquei de deus

E redesenhei

Brinquei de deus

E sonhei

Que voava pelas nuvens tortas

E cai num mar de amor

E a dor

A dor...

Eu esqueci de fazer