Dor de cabeça

Dor de cabeça

Dor que longe passa do corpo

Dói na alma

Dói nos olhos

Dói na vista turva

Dói no corpo

Dói na carne

Dói no som

Ouvindo a chuva forte

Dor de cabeça

Emana por todo corpo

Atingindo meu eu

Dor de cabeça

Dói abeca

Dor que lateja

Que late como um cão feroz

Dor insistente

Como uma ladra foz

Espiona-me

Dentro de mim

Comanda-me

Dentro mim

Mata-me

Dentro de mim

Dor que funde com minha carne

Controlando minha vontade

Na vista cansada

Da dor escrota

Tento dormir

Para ver se essa dor

Tende a sumir.