QUEM DISSE??????

O destino é cruel e nos queixamos.

Temos culpa, porque nele nós mandamos.

A gente pode direcioná-lo se quiser

e não tem esse negócio “se puder” ....

Podemos sim escolher nosso caminho,

sem precisar que tenha tanto espinho.

No amor, sabemos que há dualidade:

ora é sonho, ilusão, ora é saudade...

O sofrimento pode ser diminuído,

o amor poderá ser bem vivido,

se não formos egoístas, só “querer”!

Devemos escolher com mais cuidado:

o amante, o noivo, o namorado

e sabermos apenas ser... MULHER!

dezinha
Enviado por dezinha em 03/06/2006
Código do texto: T168803