Prazer restrito

Na solidão sórdida

No sentimento frio

No prazer restrito

No mundo de vidro

Prazer restrito

No pulmão sujo

No coração descompassado

Na mente suja

No louco passado

O que haver

Quando já tiver passado

Os quinze minutos de fama

No corpo furado

Em tudo errado

O que fazer

Quando no seu lado

O mundo desabar

Em pedaços