Uma Prece Sincera

Pelos Templos Diversos

Complexos Arquitetônicos

Ainda oramos

Rezamos

Confidenciamos nossos pecados

Aos Deuses e Mestres

Protetores únicos de nós

Temos crenças

Que somente

Do coração

Teremos a paz,

Compreensão Universal...