Felicidade jogada fora

Ela era tão bela,

Tão perfeita ela era.

Era quente como o verão,

Parecia uma flor da primavera.

Mas com o passar do tempo

Tudo isso foi se acabando.

Deixou de viver um grande amor

Para viver pelo mundo vagando.

Namorava um jovem trabalhador

Que tinha por ela amor e carinho,

Mas ela não deu valor a esse amor,

Saindo pelo mundo, o deixando sozinho.

Seu nome era Tereza,

Deusa da beleza em sua região.

Ela se esqueceu dos conselhos

Daqueles que lhe davam orientação.

Passou a ouvir as palavras

De falsas e destrutivas amizades

Que trouxeram para sua vida

Verdadeiras calamidades.

Ela foi se envolvendo com drogas

E caiu na prostituição,

Esquecendo-se que a felicidade

Estava em suas mãos.

Uma felicidade que ela jogou fora,

Uma felicidade que é difícil conseguir novamente,

E aquela aparência tão exuberante

Não tem mais porque ela está muito doente.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 18/10/2009
Código do texto: T1873182
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.