Mais dedicação

Mas é preciso ter mais do que o amor

Que você dedica às coisas que ama.

Estamos perdidos em arranha-céus,

Que contornam nossas estrelas,

Dos espaços,vagos de sentimentos,

Sentimentos vazios de sensações,

Pensamentos vagueiam em escuridões,

Sem rumos, sem caminhos.

Trilhamos estradas sem direções,

Que não nos levam à nenhum lugar.

Meus sentimentos, são meus sentimentos,

Sou eu quem guardo meus sentimentos.

Nossas famílias estão enquadradas,

Por quadrilhas de reflexo de espelhos.

O ar nos falta, a visão nos deixa, o paladar vai embora e não se queixa

Vidros quebrados, janelas e portas arrombadas,

Essa é a nossa realidade.

Temos trilhas,

Trilhas dos becos,

Trilhas paulistas,

Trilhas brasileiras.

Não nos basta somente ter coração,

Temos que ter sinceridade,

No que pensar,

No que fazer,

No que falar,

No que prometer.

Freitas de Carvalho
Enviado por Freitas de Carvalho em 18/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T196401