Carreta Velha

Quantas troteadas

Foram alguns xucros que te carregaram

As vezes eram pasto pros dias de inverno

Que tu, carreta velha

Trazia pelos atalhos de minha infância

As vezes eram apenas por paixão

De carrocear nos dias de doma

Para fazer da canga

Encilha pra minha alma