Boitata a lenda necessita reviver

uma lenda de protecao a natureza

em que os seres assustavam

quem vinha cortar arvores

em forma de cobra ou de boi

mas um ser protetor da natureza;

necessita reviver......

para que seja lembrado o amor pela mata

lembrado e valorizado o amor pelos animais

uma epoca que necessita de ajustes

um tempo que nao se seguem mais leis

aonde o que vale e o dinheiro que se ganha

a lenda seria a forma de salvar as matas

seria a forma de modificar mentes

reviver lendas, valorizar as culturas

o que falta ao ser humano

para saber mais dos antepassados

e valorizar a terra como os indios

lembrar que somos parte dela e a ela iremos voltar....

desculpa gente sem acentos e cedilhas

bjs

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 17/02/2010
Código do texto: T2092374
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.