Coração sério

Na calmaria da afeição

No olhar mistério

Na dor do coração

Coração sério

Bate a emoção

No ar mistério

Sei que sou assim

Coração velho

Velho em mim

Sou velho enfim

Dono de mim

Sou poeta sério

Choras no marfim

Lagrimas seca

Secas em mim

Por que eu sou

Poeta banal

Que ainda tal

Acredita sim

No amor

Na dor carnal