Almos clamores

Todo obstáculo transposto é matéria-prima

que a vida esculpi, seja carrancudo ou belo

o instrumento de polimento da nossa alma,

a escalar o infinito sem sucumbir ao flagelo!

Por onde anda, a vida deixa marca imortal

àquelas almas, que pelas lágrimas perdidas

clamam exílio ao seu menor pecado natural

e avançam às graças de onde são oriundas!

Doce voz celeste indica: avante à liberdade,

desate carnais anelos que Deus te protegerá

no bem estar do sonho, da luz, da saudade,

entre mistérios subindo à constelada Esfera!

Tua alma assomará suas marcas às da vida

beijando as mãos que te tomam e te levam!

Percebe!teu corpo é chama viva inflamada.

Que os almos clamores penas perdoavam!

Santos-SP-28/08/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 28/08/2006
Código do texto: T227270