Entre linhas...
 
Em cada entrelinha do poema,
nota-se a alma triste e desolada,
daquele que recita o seu tema,
com a saudade da sua amada.
 
Canta em lindos versos, a dor.
Enfeita com paisagens fictícias,
esquecendo que, do seu amor,
já de há muito, não tem notícias.
 
Mas, o poeta, com seu talento,
entre as rimas, amores e glória,
no papel, não perde um acento,
quando rascunha a sua história.
 
Lendo o poema, agora mais lento,
percebe-se na entrelinha tão sutil,
que para ele, todo grande talento,
vem daquele amor que já partiu...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 31/05/2010
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T2291177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.