Vigente saga ao espirito adormecido

As profecias das intensas florestas

romance de longos passados,

belas memórias abertas,

do bravio sangue dos antepassados.

Cavalgando em sua terra,

pelo poder do seu povo

defendendo o ouro com guerra

proliferando honra com fogo.

Enfeitiçado pelo poder da espada

em nome da glória e o amor de sua tradição

por tempos e eras veladas

jamais corrompida pela ambição.

Veneração...

Deslumbrada pela coragem dos lobos

insensato e destrutivo sempre o crescer

como mística dança dos lobos,

encantando o luar ao nascer.

Dos mares surgirá a sabedoria

orgulho, soberania armada

a desonra conhecerá a supremacia

e o fascínio da espada.

Infelizmente...

Remotos dias em que a cruz veio dos mares

trazendo mentiras e fantasias,

fomos desolados com modos peculiares

por um império de demagogias.

Agora...

As flores estão mortas

as riquezas furtadas

a sabedoria ocultada

e a tradição velada.

Para sempre...

Saldarei os vastos jardins na terra imortal

aos ventos do espírito do fogo TRIUNFAL...

Sr.Pedrus Paz

Hephaestos VII
Enviado por Hephaestos VII em 01/09/2006
Código do texto: T230458