O CIRCO By Alma Gort

NA LONGA CAMINHADA, HOUVE CANSAÇO,

HOUVE O RISO DA MINHA DESVENTURA,

O CIRCO COMEÇOU COM O PALHAÇO,

DEPOIS MOSTROU SEU LADO DA AVENTURA

E VISTE O POR DO SOL COMIGO, QUE LOUCURA!

TEUS BRAÇOS VAIDOSOS NO TRAPÉZIO,

O BAILAR TÃO PERFEITO DO TEU CORPO,

ME ENTREGUEI A ESTE AMOR ELEITO,

LEMBREI DOS BEIJOS E CARICIAS,

EM QUE ME COBRISTE DE DELICIAS,

LEMBREI NOSSOS CORPOS,E TIVE A ÂNSIA

DE FILMAR NA MENTE ESTA LEMBRANCA,

DO PASSADO DESTA NOSSA FESTA.

TAMBÉM DAS DANÇAS E DOS RISOS,

TUDO FUGIDIO COMO UM SONHO IDO

AGORA DESTE PARAÍSO

SÓ ME RESTA, O LEMBRAR TESTIGO,

AO RETORNAR DAQUELA NOSSA IMAGEM,

FRANQUEADA NA EMOÇÃO INFINITO,

QUE ME NOS FEZ COMO UMA TATUAGEM.

AO LEMBRAR TUA FIGURA... AMIGO,

COMO UM FILME REPASSADO

E ANTIGO.

DEIXA ME OLHAR O TEU SER QUERIDO

POIS AINDA TENHO TUA IMAGEM, COMO

DANTES TU FOSTE EM MINHA VIDA.

E QUE NO TEMPO MUDAMOS

E O QUE ERA ANTES,

DESTA VIDA PULAMOS A FRONTEIRA,

E SEGUIMOS A PASSAGEM DERRADEIRA

LEVANDO AS VAIDADES E ASNEIRAS.

OUTRO TEMPO, OUTRA BRINCADEIRA,

E O CIRCO RETORNA SEU FUGAZ,

DA VIDA RELEMBRANDO QUE JAMAIS,

EU VIVEREI A EMOÇÃO PRIMEIRA,

QUE AGORA O PALHAÇO NÃO E MAIS,

ATRACAO DE RISO OU BRINCADEIRA,

MAIS O PALCO DA VIDA CONTINUA,

DA UM BIS , NESTA FRÍVOLA, VERDADEIRA,

MOSTRADO ASSIM QUE TUDO E PASSAGEIRO,

E QUE SEGUE O NORMAL DE EXISTÊNCIA

E QUE O PALHAÇO E O TRAPEZISTA

CONTINUAM NO CIRCO DA SAUDADE,

E QUE O SHOW SÓ TERMINA,DE VERDADE,

QUANDO CORPOS EXAUSTOS JÁ NO CHÃO,

DESTE GRANDE TEATRO ELES VOARAO

NO CAMINHO DA ETERNIDADE.

TALVEZ NESTA VIDA AINDA EXISTA,

O CIRCO ONDE EXIGEM DOIS ARTISTAS,

O PALHAÇO E O TRAPEZISTA.

\