O tempo

Da ilusão surgem momentos passageiros

Vêm-me realidades cada vez mais fracas

Meu corpo marcado de momentos ligeiros

As verdades cada vez mais raras

Fumo um cigarro para passar o tempo

Enquanto o tempo para