SER LIBERAL

AS VEZES SOU TÃO LIBERAL

POREM, NEM SEMPRE É ASSIM

NÃO CONSIGO ACEITAR

POR EXEMPLO:

A CANTORA ANA CAROLINA

UMA MULHER DE TALENTO

PINTANDO COM O PROPRIO SANGUE

E FALANDO COM TANTA NATURALIDADE

DA SUA BISEXUALIDADE

ONDE ESTÃO OS VALORES

DA NOSSA GERAÇÃO

RESPEITO A NATUREZA

E A RELIGIÃO

SERÁ QUE FAZ FELIZ

UMA MULHER TÃO BONITA

UMA VOZ MARAVILHOSA

VIVER FORA DOS PADRÕES?

ESPERO ESTAR ERRADA

PARA NÃO SER CONTRARIADA

NAS MINHAS CONVICÇÕES

"CARMITA RANGEL"