RESTOS DE TI

Do rancho,

velha tapera,

restou só o assobiar do vento

frigindo entre as frestas

d'algumas costaneiras birrentas

que teimavam em rodear a morada.

O arvoredo virou capão,

a taipa perdeu-se entre as eras e heras.

Os olhos, marejados,

atados a tua figura

desvanecida na figueira,

turvavam tudo que de ti lembrava.

Sobraram apenas restos,

fragmentos de vidas mancomunadas,

espraiados campo à fora,

enredados no trespassar do tempo...

Mallmith
Enviado por Mallmith em 20/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T244557
Classificação de conteúdo: seguro