Prenda minha

Com linguajar rebuscado, não saberia descrever as formas que retém meu querer.

Uso então expressões para nós cheias de significados, próprios de quem cultiva amores, identidade por nosso Estado.

Grito, pois sem medo, como bom vivente que não esconde falsidade, simplório fala a verdade:

-Meu coração bate a galope, mesmo já estropiado, por essa prenda, quer que seja por ser a mais bela... ...ou por estar domado pelo mais singelo olhar dela.

Não somente isso seu sorriso em mim transforma noite fechada em plena alvorada.

Ah bela guria, de meu pago coração, peço apenas sua atenção:

-Ouça os pedidos deste gaúcho apaixonado e dediques uma dança apenas, e por todo resto da vida fiques ao meu lado.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 28/08/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2463891
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.