Ao seu sexto ano

Criaturinha banguela, que corre como serelepe

Seus passos fortes no chão ressoam pela casa.

Tuc,tuc, tuc, foi para a sala, tuc, tuc, voltou.

Não tem limite de velocidade, abusa das curvas.

Quando já é hora de levantar, na sala a esperar

O bom dia do papai ou da mamãe,quem chegar .

E assim seu dia vai começando, um bom dia .

Vem o seu café da manhã, só achocolatado.

Como uma pequena chama de fogo que cresce,

Procura os companheiros para pegar mesmo fogo.

Muitos homenzinhos se amontoam a sua frente e

O trânsito fica impedido por ele e sua turma.

Batman ataca o Homem Aranha, o Power Ranger

Ataca o Chaves, que se defende e vem o Buzz.

E entre vencidos e vencedores, todos ganham.

Banho, almoço, escola, começa a outra aventura ,

Onde o herói é o pequeno banguelenta chamado

Airton Aparecido Rita Junior, o terrível e amado Ju.

Castilho Benício
Enviado por Castilho Benício em 17/09/2010
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T2503430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.