Apenas diferente

Sou diferente de você, que bom !

Nem tudo de que gosto te apraz,

Se me comunico bem, incomodo

Quando te atrapalho, é meu jeito.

Não sei se quero mais ser diferente

Tenho tanto perdido na minha vida.

Amizade, coisa valorosa desmente

O valor está condicionado ao ser.

Tenho para dizer muitas coisas

Só não falo pelo mal que causo.

Pelas diferenças, tendo a fugir.

Quem sabe um dia mudarei eu

Talvez a mudança seja em tu

Talvez não mude eu nem tu

Quero crer no mundo igual

Sem comprometer meu ser

Por ser apenas diferente.

Castilho Benício
Enviado por Castilho Benício em 18/09/2010
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T2505943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.