É primavera

É primavera outra vez.

Outra vez é primavera.

Primavera é outra vez.

Flores todas abertas à copa,

Abelhas, o nectar a coletar,

Passarinho por perto a voar,

Hora do alimento a chegar.

Então é primavera outra vez.

Árvores, folhas verdejantes.

Enquanto fogem retirantes.

Deixa para trás terra rachada

E o cabo da enxada recostado

A um canto, não preciso calo.

E a primavera chegou outra vez,

Mas por lá se quer se aproximou.

Não há verde, só há esperança.

Oh primavera !

Oh primavera !

Que preguiça !

Castilho Benício
Enviado por Castilho Benício em 18/09/2010
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T2505957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.