Há tempo ainda

Ainda há tempo para pensar,

Há tempo para sorrir e amar,

Há tempo para ouvir e refletir,

Há tempo para saber entender,

Há tempo para falar e corrigir.

Pensar no que te move,

Amar com todas as forças,

Sorrir seu melhor sorriso,

Ouvir com seu coração.

Refletir nas falhas cometidas,

Perceber que ainda há tempo,

Entender que podemos errar,

Falar a verdade sempre.

Corrigir os erros mais simples,

Há tempo para tudo isso.

Há tempo, enfim para Deus.

Castilho Benício
Enviado por Castilho Benício em 15/10/2010
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T2559137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.