Enfrentamento

Insista, persista e nunca desista.

Não corra, devagar também chega.

Não pare, caminhe para frente.

Agora falta pouco, olha aí a vida.

Abra a porta, entre, contemple,

Olhe ao redor, o que você vê ?

Não tem onde sentar, use o chão.

Não tem onde escrever, use o papel.

Não tem o que escrever, invente.

Ouça a música, ela te inspira.

Não é teu ritmo, crie o seu.

Desanimou , anime-se.

É preciso insistir.

É preciso persistir.

É preciso não desistir.

Se você não consegue - insista.

Se você tem dúvidas - esclareça.

Não adianta ? - Ah, não desista!

Mas se você se considera fraco:

Não insista, não persista,

DESISTA... DESISTA...

Castilho Benício
Enviado por Castilho Benício em 25/10/2010
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T2577662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.