Pela Tarde Noite

Passo a rotina em pausas de cigarro,

cafezinho e baseado aceso na mudança

dos turnos, cada vez mais acelerado

de mão em mão na corrida dos tempos.

Em casa abajur de clandestinas

noites tocadas a cerveja e pó,

e fumaças aspiradas num traço só,

risos e tossidos de picos de paixão

incontida contra lucidez fora de hora -,

com a mente vazia curto-a toda,

não antes sem umas na cabeça.

Sampa, 11/01/2009

PEPPER
Enviado por PEPPER em 26/10/2010
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2578612