SAUD-AÇÕES PO-ÉTICAS EM SAM-BAR PELA FELI-CIDADE !!!

SAM--BAR

VIDA

PELA VIDA

EM VIDA

TUDO

PODE

SONH-AR

NA VIDA

EM FLOR

SORRINDO

POIS

NO AMOR

SOMOS

CABEÇA

E

CORAÇÃO

E

NA RODA

DO SAM-BAR

SOMOS

MAIS

BRASIL !!!

QUE AS

LUZES

DA VIDA

SEJA RODA

DE SAMBA

VIDA POESIA

ARTE DE VIVER

NO RITMO

DA CUÍCA

DO PANDEIRO

DO CAVAQUINHO

DO APITO MANEIRO

NA POESIA DE ALMA

EM SAMBISTAS RITMISTAS

QUE SÃO NOSSA ALEGRIA

DESDE CARNAVAL

ATÉ

O FUNDO DO QUINTAL

DO

VIZINHO ...

QUE SEJA VIVO

OS SONHOS

DO SAMBA

VIDA EM HUMANISMO

PELO RITMO

DOS PASSOS

DA POESIA

SAUD-AÇÕES PO-ÉTICAS

EM SAM-BAR PELA FELI-CIDADE !

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL

outubro de 2010

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 30/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2587463
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.