ALVORADA NO RINCÃO

Ao primeiro brilho da alvorada

das árvores em revoada

surge a imensa passarada.

A natureza não se cansa

e nos presenteia com uma manhã mansa.

A cotovia assovia

saudando o novo dia.

É tanta beleza

de inebriante riqueza

que enaltece a mãe Natureza.

O orvalho cai nas pétalas da flor

que encantada, abre-se ao beija-flor.

O sol chega e aquece

e o minúsculo ser se enternece.

Tudo isso acontece

no abençoado chão

do meu amado rincão.

Rosa Dias
Enviado por Rosa Dias em 12/10/2006
Código do texto: T262953