Gauchão

Gauchão

Ah , aquele gauchão !

De chapelão na mão

Por aqui passou

Nem sequer para mim,prenda,deu uma piscadela de olho!

E ele se vai indo,todo garboso,montado no seu alazão

Cauda trançada

Por debaixo daquelas bombachas há belas pernas

Elas se remexem entre suas mazelas.

Cabelões ao ar, bigodões em pé

Lá se vai aquele gauchão

Lançando olhares superiores ao ser admirado.

Nem sequer à mim,prenda de vestido rendado, deu um olhar

E perco meu gauchão,inconsolável

Por não dar com ele uma volta no salão

Dansando o pézinho.

Ai bota aqui,ai bota ali o teu pézinho

O teu pézinho bem aqui ao pé do meu!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 29/12/2010
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2697691
Classificação de conteúdo: seguro