PEDRA

PEDRA

Pedra, pedreira

Julgastes?

Atirai a primeira

Odiastes?

Coração de pedra

Maltratastes?

Pedra de gelo

Tropeçastes?

Pedra no caminho

Vencestes?

Pedra removida

Amastes?

Pedra preciosa

Temestes?

Chuva de pedra

Desiludistes?

Pedra passageira

Sofrestes?

Pedra ,pedreira...

Se nunca sofrestes,

Atirai a primeira

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 14/01/2011
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T2727805
Classificação de conteúdo: seguro