NOSSA SENHORA APARECIDA

NOSSA SENHORA ,
SENHORA APARECIDA
MÃE QUERIDA,
CUIDA DE NOSSA VIDAS.

DIANTE DE TÍ,
PERNAS DOBRAM,
BRAÇOS FECHAM,
MÃOS ENCONTRAM,
CABEÇAS ABAIXAM,
SUA GRAÇA ESPANDE,
DOENÇAS CURAM,
VIDAS SALVAM.

ROGAI POR NÓS
BRASILEIROS,
FILHOS TEUS,
POVO ALEGRE,
POVO GUERREIRO,
POVO HUMILDE,
POVO HOSPITALEIRO.

SEJA NOSSA GUIA,
EM TODOS OS MOMENTOS,
ABENÇOAI-NOS TODO DIA,
Ó PADROEIRA,
 MÃE QUERIDA,
 MÃE APARECIDA...
AMÉM!



IMAGEM:GOSTOSURASSEMTRAVESSURAS.BLOGSPOT.COM