Monotonia Cerebral

Na monotonia do ser

meu cérebro tende a esquecer

que na vida tudo parece ser

mas na verdade, o ser faz o acontecer

tudo aquilo que o cérebro tende a querer

mas o cérebro acomodado

não acredita mais que pode ser