CONHECIMENTO

Minha liberdade me transforma em prisioneiro...

Passo horas dentro de ti.

O teu silêncio, às vezes, pertuba-me,

Sou eu que não consegue te entender?

Teu conhecimento por ti és morto,

mas, se alguém te usa és fonte de conhecimentos infindáveis...

Tua realidade é lúdica

Tua natureza avassaladora!

Fixo meus olhos em tuas ramificações

e alucina-me com o extrato de tua doce seiva.

Teu néctar me traz sapiência,

Findou-se mais uma estação!