Ventos uivantes

E como nômade nos desertos estéreos

vou traçando os rumos e os caminhos

monto cabanas de "ventos uivantes"...

e esclareço que a vida passa num instante

Tenho a alma inquieta,

que vestida de cigana vai.

Não ... Não tem preço!

Que nômade traça os caminhos incertos

Busca a caducidade de novas diretrizes

Caminha sem o teor de pensamento

Que nômade prescreve e aduz

a alegria e o contentamento

A poesia não pode ser lamento

É tenaz e justa nas tardes

de sábado e de silêncio

perduram mais na existência do ser...

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 16/03/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T2852572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.