TERRA.

TERRA.

Sublime é sua natureza de encantos sem par,

Luzes cintilam, quando encontra-se com o sol,

À noite, recebe em silêncio, a visita lunar,

A vida e a saúde são sempre o seu crisol.

Mares, rios e córregos em seu corpo se agitam,

Cachoeiras e cascatas rolam sobre pedras em seu leito,

Árvores e animais suas florestas habitam,

Ventos e chuvas caem do ar, em um casamento perfeito.

Flores lançam aromas de inigualável sensação,

Pássaros entoam melodias suaves,

Arco-íris levantam-se imponentes do seu chão,

A vida passa sem conhecer entraves.

Terra... amada, bem cuidada e cultivada,

Às vezes, maltratada pelo homem vil,

Beleza fulgurante ao ser fotografada,

De longe, mostra suas cores verde, branco e azul anil.

Por: Jaymeofilho.

23/03/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/03/2011
Código do texto: T2866201
Classificação de conteúdo: seguro