GAÚCHO DE PASSO FUNDO TCHÊ

sou gaúcho de Passo Fundo

Da terra do Teixeirinha

Pilchado de bombacha e espora

Toco gaita e faço trova

No rodeio de laço e gineteada

Nos prados de Vacaria

Toquei o vanerão da serra

Pras prendas dançarem a Chimarrita

Gosto de churrasco e chimarrão

Pelos pampas toco a boiada

E com o taco das minhas botas

Sapateio a chula,sarandeio a dança do facão

Pra me aquecer tenho um pala

E toco meu violão

Canto o Gaúcho de Passo Fundo

Pra alegrar o coração

Nao tenho medo de peleia e bochincho

Sou gaúcho da terra do trigo

Meu cavalo é meu melhor amigo

Onde tiver Fandango de C.T.G lá fico...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 14/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2908826
Classificação de conteúdo: seguro