E a Vida, Colega?

A vida colega...

Esqueceu-a em um bar?

Como podes dela se deliciar e depois abandonar?

E a vida colega! Nao é uma flor, um sonhar...

E a vida colega, e ela não tem volta,

E uma só!

Olha só o que fizeste

Da rima se aproveitou

E nada se provou...

E a vida colega,

Onde colocou?

Amanda Campos
Enviado por Amanda Campos em 19/11/2006
Código do texto: T295712