SEMEANÇA J Sunny

Alguns consideram a Internet "Terra de Ninguém"

Que é zona fronteiriça, ainda não plenamente explorada

não se o nega...

Mas é preciso ter olhos pra ver um poço

no pleno aparente deserto, brilhante de Sol.

Ofusca, às vezes, a vista a "Terra de Ninguém "...

Logo se pensa nos pioneiros do "far-west" confiantes

na longura dos rifles,

na força do braço,

no alcance da vista...

Mas porque não pensá-la um ponto de Sol

na Alteridade ?...

Somos humanos e sempre viemos do Futuro

e vamos, cingindo cantis

para um Futuro Mais Longe... Ainda Mais Longe !...

Que somos a Vida no Tempo e temos o pacto

de torná-la mais rica em fato e ato, ou ___mesmo que só

/ um sonho de ato! ___

o rastro de Ser perto sempre de Acontecer....

Nos juntamos ao Tempo,

e brilhamos eternidade. A nós foi dado tal

pulo ___precioso___ de Gato.

Considerá-la antes

com tijolo do Amor ___tão sólido...tão macio...

A Terra que se Semeia

com novas intuições, novas doações

agrimensurando um imenso dentro do

Coração ! ( Porta sempre Aberta )

A isso (também ) me proponho, pequenino e modesto, mas

com muitos companheiros...

As árvores arquetípicas do Paraíso nos acompanham.

Toda terra que desenvolveu-se em colheitas

( O Homem, que é dentro da nela, Vida...nos espera !)

foi olhada longamente, sonhadoramente

___com olhos de fé!...

Pode-se ver as Nuvens como uma barreira.

Ou, nas suas macias escurezas, ao bojo do Eterno Vento

prenúncio de boas chuvas. Gratidão da água dourada

de arco-íris de sol !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/05/2011
Código do texto: T2961652