FALANDO AINDA EM CAMBICHO - ROSA SERENA

Vou dizer-lhe meu amigo

Gaúcho que traz no sangue

O amor pelo bom gado

E comigo não se zangue!

Não há uma simples chinoca

Que aos pealeios resista

Se o peão além de tudo

Ainda for um artista!

Pois chinoca também gosta

De saber-se dominada

Pelos laços do peão

Que faz dela a amada!

Ofertando-lhe o ranchinho

Para juntos ir morar!

Com certeza meu amigo

Ela não se arrependerá.

Dar-lhe-á muitos cambichos

E filhos para criar!

Pois, peão que se preze

Deve ter os seus herdeiros

Para aprender que o laço forte

Na hora do pealeio

Também serve para amarrar

O coração da chinoca

Que não se faz de rogada

Quando vê o seu peão

Chamar-lhe de minha amada!

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 10/05/2011
Código do texto: T2962222
Classificação de conteúdo: seguro