TOC TOC TOC !... ( FIGURINHAS ETERNAS )

À viva memória

de Arnaud Rodrigues.

"Alegria em nome de Cristo

porque Cristo é o Rei dos Reis..."

NOVA LEI__ Arnaud Rodrigues.

Andava preocupado

com a Morte

Deus no seu suave como, disse :

___Muito Novo !...

Não conhece o glorioso ainda da Vida

e preocupado com A Morte !...

"Andei Andar Andei

como eu andei !..."

Pronto para ser no Serei.

O Amor há de me encontrar

mesmo no meio do mar !...

Toc Toc Toc

Quem é ?!...

Deus... não precisa abrir a Porta !...

Já estou dentro !...

O círculo do violão

com a estrada de suas cordas

Lado de Fora, ver a Vida

passou a ser minha morada,

Minha Lenda...

saí, pra ser inconsútil ao ar

meu avião, minha charrete, meu

veículo : O Poema !...

Como o vínculo

___todo vinco ___

das Andorinhas

pousadas no ramo do ar...

Saí!...para ver a Vida

e ela é da Morte o

Desencontrar

O Sonho nos veste glorioso

O Dia formoso

O Mar tem o Eterno Procurar

"Toc Toc Toc"

A pérola de todo recuperar

O Amor na Vida, seu achado

sem sorte

de Morte.

Mas Vida e a expressão

Querida !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/05/2011
Código do texto: T2992996