Menestrel

Sejas minha

e teu eu serei.

Sejas sereia

e teu encantamento

ouvirei.

Sejas o mel

que saboreio,

meu chão

e devaneio

e teu eu serei,

árvore e bicho

a satisfazer

teu desejo

e capricho.

Sigas confiante;

o teu caminho seguirei,

e por ti serei

momento e instante

em cada novo semblante.

Espere-me no Futuro,

pois só a ti procuro,

cor e luz

que devoram

meu escuro.

Sejas minha

e teu eu serei.