Cusco de fronteira

Retrato de estrada e saudade

Cusco amigo que encontrei pelo caminho

È teu meu carinho e uma saudade de estrada

Espero verte novamente amiguinho

A distância nos separou cusco amigo

Ficou um olhar de saudade te digo

Que minha vontade era levar-te comigo

Cusco relíquia do campo

Ficaste para proteger teu chão santo

Nessa terra guerreira

Levo uma saudade tua

Meu cusco de fronteira!