TANGO BRASILEIRO

Nas raízes africanas

não imaginávamos encontrar,

Tango: o nome desta dança

ritmo quente, envolvente a bailar

Nos recantos argentinos,

fortemente se popularizou,

Deste país hojé é símbolo,

que como cultura o consagrou

Em Terra de Vera Cruz o conhecemos,

e um toque de "swingue" encrementamos

Odeon, por Ernesto recebemos,

"Brasileiro - Tango" aqui o nomeamos.

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=33326#ixzz1TKF05qeE

Cássia Gonçalves Montouto

Cássia G Montouto
Enviado por Cássia G Montouto em 27/07/2011
Código do texto: T3122183