Estlilo Literário

A Sociedade se transforma e flores brotam de toda cor

As vezes românticas, as vezes arcade, e numa janela barroca

Sonhos se deparam com o realismo poético nas memórias de Brás,

Um meticulouso naturalismo sintético.

Nos tantos de 1800 ninguém chora lágrimas a mais

O sentimento contido, com jeitinho se faz,

Entre cuidados aqui e ali se pinta o Vaso Chinês

Na decrição de seus mimos como um artista de palavras

Cantou alberto de oliveira

Na reação contra mimos ,o realismo se empolga

E o espirito se eleva na sugestão das palavras

Sugere a forma simplista na mão de todo artista

Nasce na terra passada em Cruz e Sousa lavrada

Lucas de Arcanjo
Enviado por Lucas de Arcanjo em 29/07/2011
Código do texto: T3126671