Historiografia

Por onde anda

O meu começo?

Minha vida

Minha história?

Onde se encontra

O meu livro

Que está pesado

Na minha memória?

Quero a lembrança

Das minhas páginas

E dos conceitos.

Não quero a minha vida

A minha história

Em panfletos.

Não acredito

Em quem têm multifacetadas

Estou à procura

Da minha historiografia amada.

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 07/08/2011
Código do texto: T3144507
Classificação de conteúdo: seguro