LENÇOS IV

Lenços de seda bordados,

femininos, perfumados,

lenços de amantes, guardados

como relíquias de amor ...

Lenços verdes de esperança,

ou lenços brancos de paz;

lenços azuis de bonança,

lenços negros de amargura;

lenços de todas as cores,

todos têm sopro divino,

todos recendem ternura

como estandartes de amor !...

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 09/08/2011
Código do texto: T3148325