Inquietude


Nesta vida de inquietude
Na sombra tênue da vida
Vou seguindo meu caminho
Aonde vou perdendo os dias


Jamais quero ouvir promessas
Nem as falsas alegrias
A minha dor carrego
Sem precisar de algum guia

Se me encontro neste barco
Que sei que vai naufragar
Nunca peço por ajuda
E  nem quero me encontrar

Sigo firme no meus passos
Sem querer nenhum atalho
Nem quero saber enfim
O que perdeu-se de mim
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/09/2011
Código do texto: T3194993